Я устала

Я устала от зла и обид;
От пустых обещаний устала.
Моё сердце напрасно скорбит
О любви,что в нём жить перестала.
Я устала мечтать о тебе,
Наяву быть с тобою устала.
Так запомни:в моей судьбе
Тебе места уж больше не стало.

2002г


Рецензии