На колёсах

Я разглядывал дороги.
проезжал я города,
ну ни где не знал тревоги,
нажимал на тормоза.

Но однажды прокатится ,
в моей маленькой судьбе,
мы решили поженится ,
утром рано на заре.

И в бескрайнею удачу ,
угодили мы с тобой,
у любви большие крылья,
повела на свет нас свой.

А дороги ускользали,
я меняю города,
дорогая понимаешь,
жизнь такая у меня.

Ты ругала за колёса,
и дорожные дела,
есть к тебе мои вопросы,
ты любила ль и ждала?

И опят из края к краю,
пробираюсь по стране,
жизнь колёсная родная,
это жизнь она по мне.


Рецензии