Они студентами были

Они студентами были,
Да сколько  таких историй,
А вскоре они поженились,
И жили деля все
Вдвое,
А двадцать пять лет промчалось,
Банально нашел другую,
Ушел нет,
Не объясняясь,
Она скажет:
- Не ревную……
И жизнь  понесется
Дальше,
Закрыв печали  страницы,
И только печаль как тенью,
Заляжет в ее ресницах,
А дочка прочтет:
- Асадов……..
В душе всколыхнутся строчки,
Напишет их на листке,
И миру отправить ночью……..
28.01.2014
_________________________________________
Вдохновил стих  Эдуарда Асадова « Они студентами были»


Рецензии