Из двух зол

Из двух зол

Как сложно выбрать меньшее из зол!
Когда ты дышишь человеком!
Когда уснуть - значит с рассветом!
Когда кровать твоя - на кухне стол...
Как сложно выбрать меньшее из зол!
Когда есть только два пути решенья!
Когда идёт процесс брожения!
Когда остаться, иль уйти -
не есть к решению придти.
Когда решение само - и есть страшнейшее из зол!

29 января 2014 года.


Рецензии