Ты для меня ВСЁ!

Когда весь мир становиться чужим
И все в округ тебя не замечают
В безмолвной тишине Ты
Остаешься в темноте.

Ты человек который подарил мне свет
У этой черной стороне
И в трудную минуту жизни этой
Я стала замечать тебя лишь.

Ты больше чем у меня есть
И без тебя не представляю жизни я
- Как быть если наш мир изменница?
Мне потерять тебя бы не хотелось.

Я благодарю тебя за всё
Что для меня ты сделал
И больше чем тебе СПАСИБО!


Рецензии