Судьба, неизбежная

Оставь надежду на Любовь,
Оставь надежду на разлуку.
Ты — раб, и видишь вновь
Своей властительницы муки.

Ты раб и ты же — повелитель,
Она — жена, или раба,
Не все ль-равно, о мой властитель,
Здесь — неизбежная судьба.

...............................


Рецензии