Я тебе в любви призналась в спешке...

Я тебе в любви призналась в спешке,
Не подумав, сердце "отдала".
Ты прости за эти перебежки,
За мои пустые, нежные слова.

Я не чувствую к тебе отныне ничего,
Дальше чувствовать и вовсе перестану.
Спросишь ты однажды: "Отчего?",
Я ответ тебе не предоставлю.

Выть от скуки близ тебя начну я,
Прекратить и не подумаю, увы.
Ибо я не знаю большей боли,
Чем искать в чужих своих родных.

О неисправности твоей души молчать я обещаю,
О твоих грехах я тоже не упомяну.
Но, поверь, в твоей наигранной печали
Виноват лишь ты, и более - никто.

А в тебе ошиблась только я.
Только я тебя не распознала.
Жаль, а ведь любовь была...
Хоть и мимолетной, но уж очень страстной!


Рецензии