Луиза

      ***               
               
Уж в летах ты,
А модная – страсть.
Белый локон,
Высокий  каблук.

Не посмеет никто
Пятьдесят тебе дать.
А прибавить еще
Сердца дерзкого стук!

И помада твоя
На веселых губах
Алым цветом цветет.
« На веселых. А что?»

Никогда, никогда
Ты не ведала страх
Перед тем ,
Что там будет потом !

   25 мая 2011


Рецензии
Хороша Луиза Ваша!!! Так и держаться надо по жизни)))

Морозяка   28.02.2014 22:38     Заявить о нарушении