Молюсь Тебе не за себя

Молюсь Тебе не за себя,
За тех, кто дорог, мил.
Всевышний я молю Тебя,
Спаси и сохрани!

Их укрепи здоровье, дух,
На многие года.
И пусть им освещает путь,
Всегда, Твоя звезда!

Всевышний я молюсь Тебе,
За тех, кого Люблю.
Пусть не погаснет свет в душе,
Да будет так! Молю!


Рецензии