Изоляция

Совсем темно, лишь свет от монитора
Озаряет комнату твою,
Давно заучена клавиатура,
Отличаешь кнопки по касанью одному.
Процессор шепчет легким шумом,
К которому привычен ты.
На стенах темные фигуры,
У окон - мертвые цветы.
Им света солнца не давали,
Стремясь свернуться в узкий кокон,
Все шторы плотно закрывали,
Закладывая кирпичами окна.
Но нет возможности укрыться
От множества своих проблем
И не получиться зарыться
В этой коробочке из стен.

Изоляция сводит с ума.
Изоляция для здоровья опасна.
Изоляция, вокруг лишь тьма.
Изоляция, ты прекрасна.


Рецензии