Налей..

А если я скажу: "Налей",
тебя устроит?

Табличку ровную - на дверь:
"Не беспокоить".

И на душе - такой сквозняк,
разбиты стёкла.

И вера рваная в любовь
насквозь промокла.

И надоело всё, хоть в крик,
но ведь осилим.

Сегодня резко.. и больней
в мой грустный иней.

Сегодня накрепко сжимай,
забыта нежность..

Сегодня будь со мной собой,
и к чёрту - ревность.



Горчит дрожащее "хочу",
в любовь впиваясь,

а ветер..
дышит на свечу,




ни в чём не каясь.


Рецензии
Сильная штука..

Андрей Кац Доктор   01.02.2014 10:33     Заявить о нарушении
Пасиб, Док)

Ека Питер   01.02.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.