Хозяюшка...

Опять хозяюшка-пороша
Нам снегом тропы замела
И мы идём,его тревожа,
В раздумьях о своих делах.

И вдруг звуча
          внезапным стоном
Войдёт,
     вонзаясь,
             мысль одна,
Что дальше жить,
        в тебя влюблённым,
Иль быть любимым-
                НЕ ВАЖНА.

А снег идёт.Людей тревоги
Незримо душу теребят,-
Мы в жизни жертвовали многим,
Чего ж ещё от нас хотят?!

   15.12.1998(в редакции2014г.)


Рецензии