последние- нелепо

                если высушить розу
                и растереть в ладошках
                описывать будет поздно,
                а если лилию превратить в крошку
                и кузнечеку оторвать ножки?-
                кажется что будет?- понять просто,
                но Большие люди хотят знать,
                Люди хотят получать большие деньги
                и выдумывают очередной Бухенвальд,
                чтоб заработать и на том и на Этом
                и никто их не останавливает-
                заказ формирует заказ-
                вот инвалидов уже проверяет-
                кто то взялся их описывать прах
                и растёт в душах огромная гора пепла
                и засыпает кругом всё- так нелепо   


Рецензии