В неволе

Стук сердца слышен за километр.
Последний день — потом будет ночь.
Я дохожу свой последний метр,
А ты, как дикарь, убегаешь прочь.

Страшно, как страшно видеть судьбу.
Жалко, как жалко, да не убежать.
Сильно, как сильно тебя не люблю.
Грустно, как грустно любовь провожать.

Стой! Да и стой себе как влитой.
Грудью на скалы облокотись,
Будто бы зверь лютый лесной.
Хочется воли? Да полно, смирись…

.............................


Рецензии