Иди!

Случайно открылся...Не люблю, не любил...
Просто жил я с тобою...Просто так...просто жил.
Вроде бы и привык я...Вроде всё хорошо...
Но...тебя не любил я... Вот и все...!

Нелюбимая...женщина посмотрела любя...
И ответила просто-Я любила...  тебя.
То что я -нелюбима знаю... очень давно...
Я любовью жалела, а тебе...не дано.

Познать радость восторга
Когда...Рядом с тобой,
Твой любимый...желанный
И... очень родной-Человек...

За которого-жизнь не жалко отдать...!
О себе не подумав... А как ты... сама...?
Не имея любви...Для чего тогда жить...?
Я тебя отпускаю...К любимой...Иди...


Рецензии
Остро и пронзительно ...
Берегите себя, Надежда...

Яков Баст   29.01.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков.С дружеским теплом)

Денисова Надежда   30.01.2014 00:34   Заявить о нарушении