Проходят годы незаметной чередою...

 
С новосельем, ЛП и ЭВ!

Проходят годы незаметной чередою,
И вот Год Лошади пришел как и всегда
И снова все привычною компанией
Пришли где не были ни разу никогда!
         Сегодня Лида  с Эдуардом всех встречают
В квартире новенькой, как зеркало блестит,
И все внимательно объект сей изучают,
Его обмыть сегодня предстоит!
         С умом все сделано и с нежною любовью,
Для всех, ведь  это удивительный сюрприз,
И пусть на улице свирепствуют морозы
Все дружно,  как обычно, собрались!
            Нет слов, чтоб все отметить это сразу,
Все поражает как в немом кино,
И внучка, что пока еще не ходит,
Но с интересом тянется в окно!
             Давайте дружно все свои бокалы
Вином наполним,  как в былые времена, 
Пусть будет счастье в этом светлом доме,
За это выпьем вместе все до дна!
             Ну, что за новоселье без подарка?
Ему всегда любой бывает рад!
И чтобы все осталось в вашей памяти,
Мы дарим этот фотоаппарат!
             Пройдут года, посмотрим фотографии,
Где мы сидим под елочкой твоей,
В Год лошади веселые, счастливые,
И пьем шампанское за преданных друзей!

07.01.2014


Рецензии