А мне всего лишь нравится...

А мне всего лишь нравится твоя душа,
Такая добрая она ведь у тебя,
А мне всего лишь нравится рассвет,
Хочу встречать его с тобой, сегодня, завтра, много еще лет.

А мне всего лишь нравится дышать,
Дышать тобой, мечтать и никуда не отпускать.
А мне всего лишь нравится любить,
Любить тебя, и каждый день об этом говорить.


Рецензии