hugs and drugs

не знаю, что со мной происходит,
но время будто мимо проходит
пока я умираю изнутри
и душу кромсаю небрежно.
я действую слишком поспешно,
знакомое чувство, наркотик в крови.

героин? кокаин? морфий? амфетамин?
нет, безо всяких на то причин
меня потихоньку убивает любовь.
этот наркотик не хуже ломит
от него суставы и сердце сводит,
обрекая на смерть вновь и вновь.

плаваю в своих воспоминаниях,
неоправданных ожиданиях, страданиях.
мне когда-то сказал один псих,
любовь необходимо искать и находить.
глупый врун, чувства нужно подавить.
нет, теперь ты лишь идея на стих.


Рецензии
Мне нравится стиль) И образы поразительные) Завидую:)

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:49     Заявить о нарушении