Все будет

И не возможное,возможно,
И есть на свете чудеса,
И много есть еще такого,
Что нам приподнесет судьба.

Живем,гадаем,вспоминаем,
И день проходит и года,
Но думаем мы о хорошем,
И о плохом.Лишь иногда.

Меняются черты и нравы,
Друзья,лишь в памяти теперь,
Но тот ,кто в памяти-тот в сердце,
И это -факт.Ты сердцем верь.

И не возможное,возможно.
И есть на свете чудеса.
Живи,надейся,верь и помни,
Все будет лучше,чем тогда.)


Рецензии