Гражданская платформа политики россиян!!!

РАЗРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ГИМНА
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА»

       П о с в я щ а е т с я уважаемому высокопоставленному гражданину   
      Алексею Леонидовичу Кудрину - Главе Комитета гражданских инициатив,   
      экс-министру финансов Российской Федерации

    Россия «гражданской платформы»
    Для бизнеса крупного власти основой,
    В политике будущей формы
    Экономической теории новой...
    Припев:
    Выведем Россию из тьмы посткапитализма,
    Жизненный повысим уровень у населения,
    Истиной духовной веры чувства реализма
    Человеческого нравственного становления!

    Движение интеллигентов
    Действительной логики мудрых идей,
    К высокому коффициэнту
    Интеллектуального мира людей.
    Припев:
    Истиной духовной веры чувства реализма
    Человеческого нравственного становления,
    Выведем Россию в свет неокапитализма
    Славного труда на счастье ознаменовения!

    Священная верность России
    На гордость святую и есть –            
    Партийная праведной сила –   
    Всех граждан единая честь!!!
    Припев:
    Истинно духовной верой чувства реализма
    Человеческого нравственного становления,
    Выведем Россию в свет неокапитализма
    Славного труда навеки ознаменовения. 
    Припев:
    Выведет Россию в свет неокапитализма
    Волевой для счастья славный труд стремления,
    Жизненного человеческого становления,
    К вере чувства истины духовной реализма!..
         


Рецензии