без рифмы

Это были крылья. твои, мои, наши...
В чем-то ошибка, в чем-то радость.
Всё исчезает в жизни. Но я могу закрыть глаза...
всё будет повторяться снова и снова.
До тех пор пока я не устану. до тех пор, пока мне не надоест.
это было счастье. Это будет счастье.
я не хочу терять крылья...твои, мои, наши....


Рецензии