Планета счастья, иль несчастья?

Дух Божий землю окружает,
Она от этого чиста.
Цвет голубой мечту ласкает,
Какая это красота!

Планета счастья и для счастья!
Бог это людям передал.
Не хочет для любви ненастья,
Вот и прекрасную создал.

Он хочет, чтоб Земля любила,
И этого дарила свет.
Чтоб человечное творило,
И этим космос был согрет.

Припев:
Я люблю этот синий простор...
Здесь я с Богом веду разговор.
В предвкушение встречи сама
Затаилась в молчанье душа.

Только Он, только Он,
Смысл и Свет всех сторон!!!
И вершин, и глубин... ,
Ты один.... - Исполин!

Яков Быль  29.1.2014

***


Рецензии