Мы вдвоём!

Дворняжку угостила я сегодня -
Чудесно наше утро началось!
Желаю ей такого же всего дня:
"С тобой успех пусть будет, а не врозь!"
Дворняжка благодарно посмотрела
И, времени не тратя на слова,
Взялась за столь желаемое дело -
Позавтракать же надо ей сперва!
...Гляжу на облака, что, как кудряшки,
Белеют в небосводе голубом,
А рядышком со мной идёт дворняжка -
Уютней, веселее нам вдвоём!


Рецензии