Вера, надежда...

Вера, надежда, любовь.
Обман, лицемерие, ложь.
Мы говорим об одном.
Тоскуя, жаждем чего-то.
Рискуем, играем, стреляем.
Падаем вниз, умираем.
Через пару часом вмиг встаем.
И дальше жить продолжаем.
Зависимы мы от чего-то.
Бывает от спорта, бывает другое.
Работа, учеба, уроки, тусовка.
День. Понедельник, а дальше суббота.


Рецензии