***

Стук. Тишина. Звонок.
Прокуриваю потолок.
Вздох.
Я для тебя - никто.
---
Вчера я вышла из квартиры,
Не погасив в прихожей свет.
Но под рукой закашлялись перила :
Зачем идешь?
Его там нет."
---
Как воздух груб.
А ты, как воздух-
Не надышаться
Но и без не обойтись.
---
Последний возглас шарится по небу:
"Вернись. Пожалуйста. Вернись."


Рецензии