Бабушке Фае

Я так скучаю по тебе
Поверь тебя мне не хватает
Никак не верю я себе
Тебя здесь нет и я не знаю
куда пойти куда податься
И лишь тебе хочу признаться
Ты мой любимый человек
Ну пожила бы еще век
Но нет там свыше Бог решил
Ты выполнила всё что надо
И дальше бы хватило сил
Но знаю я грустить не надо
Когда то ты приснилась мне
и этот сон был самый сладкий
Ты с неба улыбалась мне
Я поняла что всё в порядке
Жизнь без тебя большая мука
И та печальная разлука
Что разлучила нас с тобой
Но знаю ты всегда со мной
Сейчас бы было 76
Но занешь так оно и есть
Тебя лишь с нами не хватает
И плакать хочется бывает
Но плачь не плачь тебя уж нету
Я обменя ла бы планету
На то чтоб только ты жила
И с нами вечно ты была
Ушла от нас ты в мир иной
Это предписано судьбой
Так Бог решил так быть должно
И мне ведь тоже суждено
Уйти когда нибудь туда
И не вернуться никогда
Когда за мной прийти Бог знает
Ведь свыше это он решает
Это не важно только верь
Что за тебя я словно зверь
Я заступлюсь в любое время
И для меня это не бремя
И знаешь есть одна мечта
Она не сбудется но всё же
И как бы рада я была
Если б вернулась ты но может
Хоть через годик через два
Но лишь бы с нами ты была
Не отошла бы ни на час
С тебя бы не свела я глаз
Но знаю это не реально
От этого мне и печально
Я знаю нет тебя со мной
В душе всегда лишь образ твой
Но я скучаю верю жду
Что ты прейдешь когда засну
Обнимешь тёплою рукой
И будешь ночью ты со мной
Наступит утро ты растаешь
Воспоминания оставишь
Но только знай я буду ждать
И только ты придёшь опять
Я обниму как обнимала
Но только ночи очень мало
Я не забуду никогда
Твой взгляд улыбку и тебя!


Люблю тебя Бабуля и скорблю!


Рецензии