Когда я стану старцем

Стремлюсь от всего отказаться,

но не чтобы казаться,

чтобы жить, ощущать,

твой запах, только его,

Он напоминает мне - не быть мерзавцем.



Ты ведь знаешь, забуду его, только когда умру, или стану старцем.


Рецензии