из старого

Запишу тишину в сердце,
В ней опять о тебе мысли.
Мне бы ими начать греться,
Только страшно разжечь пламя.

Ты почти пол моей жизни,
Души рвутся дышать вместе,
Только снова не наше время
Собирать на полях Счастье!

Ты мне больше пиши, меньше,
О своих обо мне мыслях,
По утрам просыпаясь, помни,
Я всегда эти жду письма...
(16.07.12)


Рецензии