Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг! Никак иначе.
Больше не слышу Ваших слов.
Обидел Ты - тебе лишь сдачи.
Мир справедлив, но не суров.

Ценить друзей - большая ценность;
Как бы всё глупо не звучало.
И на твоём лице есть бледность,
Сама ни раз я получала.

Я помню предал Ты однажды...
Все ошибаются - простили.
Но повторилось это дважды,
Тут мы тебя и отпустили.

Один раз может быть случайность,
Но вновь она не повторится.
Ведь в Вас кипит уже отчаянность,
А это - повод разориться.


Рецензии