у него нет

у него нет времени встретиться,
и в работе каждый день с головой,
а земля постепенно вращается,
вертится
не вокруг нас с тобой
нас с тобой…
у него нет привычки слышать,
на распутье будто бы, живой?
и невольно обрезаешь крылья,
отпуская мраморной зимой


Рецензии