Переживу

Зеркальная гладь озера
Хранит всё в отраженье
Она сказала мне вчера
Без тени сожаленья:
 
-На берегу, любимый твой,
С другою забавлялся
В дорогу звал её с собой
В любви красивой клялся!

-Ах, озеро, ошиблось ты,
Раскрыв свои секреты!
Вчера я верила в мечты
Сегодня песни спеты!

И платья шёлк упал в траву
...Я к озеру шагнула
Сказала вдруг:- ПЕРЕЖИВУ!
И в "зеркало" нырнула

Вода мой охладила пыл
И мысли вновь в порядке
- Подумаешь, меня забыл!
Дарю тебя, мой сладкий!


Рецензии