То ремесло стало моё

 Расшумелся  бульвар машинами,
 Разговелся  тротуар пешеходами,
 Люди ходят с улыбками милыми,
 Интерес в магазинах находят,
 Растворяюсь в улицах города,
И смотрю с любовью на всё,
Здесь всё для меня дорого,
Здесь нашёл я забвенье своё.
Порой бывали и здесь не удачи,
Но слава Богу давно то ушло,
Так, что пишу стихи и не плачу,
Это стало моё ремесло.


Рецензии