Главные богатства от 28. 01. 2014

Главные богатства
Лежат не в рюкзаке
Ходят и смеются
С рюкзаком в руке.

Доставляют радость
Пускают нам слезу
И тайком несутся
С горки на бегу.

Учатся,мужают
Влюбляются,растут
Очень очень скоро
От мамы убегут.

Главные богатства
Гордость и любовь
Наше продолженье
Счастье в день любой.

Сыновья и дочки
Опора и успех
Продолженье рода
И веселый смех!


Рецензии