Узник ч. 1-я

В какой то стране,далеко,в старом замке.
Тюрьма есть сырая,из каменных стен.
И в этом остроге,окован цепями,
Сидит старый Узник поверженный в плен.

Давно он не видел горячего хлеба,
Который когда то ростил на полях.
Не видел он солнца,не видел и неба
Сидит горемыка в железных цепях.

Друзья его стали-крысы и мыши,
Те,что под дверью прогрызли дыру
И сердце его бьется тише и тише
И мысль не уходит "Скоро умру"


Рецензии