Счастье

ПОСИДИМ С ТОБОЮ НА КРЫЛЕЧКЕ,
Я ПЛЕЧОМ ПРИЖМУСЬ К ГРУДИ ТВОЕЙ.
СЛЫШИШЬ, КАК СТУЧИТ МОЕ СЕРДЕЧКО
С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ ВСЕ СИЛЬНЕЙ-СИЛЬНЕЙ...

МНОГО ЛЕТ С ТОБОЮ, МИЛЫЙ , РЯДОМ
БОК О БОК ДОРОГАМИ ПРОШЛИ.
ПОНИМАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА ВЗГЛЯДАМИ -
СВОЕ СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ НАШЛИ.

И ЕГО ИЗ РУК МЫ НЕ ОТПУСТИМ,
ТОЛЬКО БУДЕМ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖАТЬ.
А НЕВЗГОДЫ И МИНУТЫ ГРУСТИ
БУДЕМ НЕУСТАННО ОТГОНЯТЬ...

29 ЯНВ. 2014 ГОДА


Рецензии