550. Это мир, животных полный

Этот мир,
животных полный,
птиц, цветов и насекомых,
воздуха, воды и горя,
ну и счастья - тоже полный...

Эти камни,
эти реки,
эти пни,
леса, болота,
эти вечные дороги -
уходить с них неохота.

Тропы, города, озёра,
горы, садики, овраги,
океаны и пустыни,
льды с песками...

Земли с нами.

Можно быть серьёзным вечно
и прослыть немного умным.
Ну, а можно - как мальчишка,
поддевать ботинком урны.


Рецензии