О Солнце и Луне

Забудь про злобу,толку нету,
Ведь злость-мешает очень нам,
Ты спрячь ее ,куда подальше,
Ведь,злость-начало меллодрамм.

Вон,посмотри,сияет Солнце!
А вечером,блестит Луна,
Для нас,конечно, в этом мире,
И Солнце и Луна нужна.

Мы забываем о хорошем,
Ну есть Луна,да ну и пусть,
А Солнце?Без него ни как ведь,
А звезды? Как же млечный путь?

Все связанно и не с проста конечно,
Сияет Солнце и Луна,
И также,очень,очень важно,
Чтоб, в темноте, зажглась звезда.


Рецензии