Короткие

Нам что то не дает стать лучше,
Сквозь худые пальцы вера утекает вновь.
А мир вокруг несется все такой же острый,
неизменно быстрый и лихой.
Я высовываю нос в открытый космос,
Но даже там несет тобой.
         
          ***
Это конец, а значит начало.
И давай тут без лишних страстей.
Самую честную часть себя завещала
Психологу, дилеру, и паре друзей.
         
          ***
Это как любое дерьмо,
Отпустит, и хочется снова.
Прости за сравнение сердце мое,
Но тебя всегда мало.
         
          ***
Не льются строки,
не понимаю желаний,
мысли запутаны как на кедах шнурки,
мы господа, стоим у самого края,
крепко сжимаете моих обе руки.


Рецензии