Отмайданенный Путин

Москва подтвердила кредиты Украине - половина России против...
Путин,
Мы поддержали вас
За Сирию, Ливию и Кавказ,
Если Ты собираешься строить
Окно в Европу от Уссурийска до Конотопа -
На наши деньги по Нашим костям
Лезь с свой карман,
Напрягайся
Сам.
И
Не будем
Уподобляться страусам,
Мы прошли это всё
В 20-м веке,
Вслед за прекраснодушным
Правителем-Пай-Мальчиком
Приходят
Кромешные
Черти
.....
Поэтому Ждите Майданутых
В Первопрестольной
А он,
как и прочие,
Умоет руки
Кристальной водой,
Дистиллированной из Вашей крови.
Я
Достаточно
Нагляделся этой сволочи
От Горбачёва до Ельцина,
Потому пророчу
Спокойно...
Вор,
Укравший страну,
Никогда не станет Государем...


Рецензии