каша из извилин... психи

Мои мысли завиваются в пучок
раздумий,
Они встречаются на трех дорогах
извилинах,
И получается каша,
Они не знают, в какую сторону и куда двигаться дальше,
Вот так люди и становятся психами...

2005


Рецензии