Слетела бабочкой улыбка с милых губ

Слетела бабочкой улыбка с милых губ,
И всколыхнула чувства до предела,
А музыка лилась оркестром медных труб,
Любовная волна меня задела.

Я покорился красоте девичьих рук,
Которые мой стан едва держали,
Попав душой и сердцем в лучезарный круг,
Ресницы на глазах моих дрожали.

И голос робким стал, в волнении умолк,
От счастья позабыл я всё на свете,
А ты, поправив платья натуральный шёлк,
Кружилась танцем радости в рассвете.

29 января 2014


Рецензии