сколько можно влюбляться не в тех?

По миллиметрам сжимая пальцы.
На моих губах пропал смех..
Мы уже с тобой не станцуем вальсы,
Сколько можно влюбляться не в тех?

В голове яркий образ нерастворим
Твой "дух" так и пленит мой взгляд.
Все пропитано ядом твоим
Все как в цвете огня.

А мне тебя мало,правда
Я устала писать имя твое на чистых листах.
Я тебя когда то сама загадала,
А теперь сама же в бегах.

Мне и в правду тебя стало мало.
На моих губах давно пропал смех,
И вновь повторяю себе я упрямо:
Сколько можно влюбляться...?


Рецензии