Во сне

Во сне,бродя по скрытым уголкам мышления,
мечтая,превращая время в пыль,
выходишь из тумана,из забвения,
уносишь в плен за триста тысяч миль.

Нарушая тишину внушающую страх,
делая намного ярче звезды,
оставляя здесь от боли только прах,
ты спасаешь душу... и возможно 
делая все это не нарочно,
не осознавая важности всех этих светлых дел,
пытаешься спасти и уберечь от зла кого-то.
Кого-то,кто задеть тебя сумел.


Рецензии