пи Заявка на полезную модель оздоровления

Мне зарядку по утрам,делать,уже тяжело
И тогда прибор создал,я почти из ничего

Механический вибратор,постоянный в нём магнит
Он в карманчике лежит,потихоньку дребезжит
И вибрацией магнитной,мои клетки шевелит

Когда здоровый образ жизни,вести здоровья не хватает
Мы создаём прибор здоровья, и он нам помогает.


Рецензии