Сожгли любовь

Как жаль в душе сидит заноза,
Как жаль,что встретились мы поздно,
Как жаль любовь не состоялась,
Как жаль разбилась и пропала.

А что сейчас осталась?
Пустота...
В душе бушует вьюга,
Мороз сковал остатки слез,

Но в чем опять вопрос?
Не виновато сердце.Нет.
Оно любило пламенно и страстно,
А ты сказал,что все напрасно.

Но только вот слова твои,
По сути не были правы.

Случилось то,что не смогли,
Не сберегли,любовь,не сберегли.
Пролито ведь не мало слез,
От горечи разлуки,

Убили мы с тобой любовь,
И виноваты оба.
И казень выбрали такую,
К столбу ее мы привезали,

Глаза ей крепко завязали,
Сожгли мы в пламени любовь,
Костер пылал так высоко!
А на прощанье нам любовь сказала:
-Как жаль мне Вас,
Вы свои жизни потеряли.


Рецензии