Девочка на каблучках

С неизбежной дамской сумочкой
И в сапожках с каблучком
Я иду, слегка задумавшись,
Обо всём и не о чём

О подружке, что обидела
Я её,она меня
Мимоходом о родителях
Да немного про себя

И,конечно-же, о мальчиках
Грех о них не помечтать
На руке не хватит пальчиков
Чтобы всех пересчитать

Мои глазки улыбаются,
Привлекательны вполне
Вот они и прилепляются,
Вот и вяжутся ко мне

Только я не виноватая
Это возраст виноват,
Это гены всё проклятые
Воду мутят и шалят

Слёзы,встречи,расставания,
Телефонные звонки
И,конечно-же,свидания
В парке,сквере,у реки

Ой, ну всё,ну хватит мучится
Вдруг головка заболит
Всё наладится,получится,
Тот кто любит не сбежит

Вот такие вот мечтания
Без начала и конца,
Вот такие вот страдания
Гложат девичьи сердца   



 
 


Рецензии