По миру скользя

Зима, мир круглый, гололед,
Соскучился по тем, кто далеко живет?
Не унывай, возьми и разбегись
На попу бац сиди, катись.

Но ты смотри не торопись
Ты именно зимы дождись.
Мир круглый значит, ты с холма катись
Смотри внимательно не расшибись

И к тем, кто далеко живет,
Тебя в миг попа донесет.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии