сквозь серый потолок

Сквозь серый потолок
Смотрю на птиц,летящих в небо.
Найди бы в этом мире уголок,
Прожить бы хоть на корке хлеба...

Сквозь серый потолок
Я вижу, как рассвет гуляет,
Как каждый миг меняет Бог,
Как все вокруг тихонько погибает.

Сквозь серый потолок
Мне машут демоны руками
Болтают мне все странный монолог,
Вцепится бы в меня клыками...


Рецензии