Ялта - колыбель моя!

Мои корни - у Ялтинских скал,
Ветер там колыбельку качал.
Розы в парке Чаир распускались,
Чайки весело, громко смеялись,

Здесь меня, кипарис охранял...
Заколдованный Рыцарь не спал!
Мои корни - у моря, где вал,
Там  глицинии дождь ниспадал!

От магнолий... летел... аромат,
Лик луны мой притягивал взгляд!
Колыбельные... пели... подряд
Волны, ветер и хоры цикад!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии