Кошачье огорчение

- Алло! Алло! Ну, не молчите!
Я Вас не слышу. Как же так?
Мур-мур! Скажите, что хотите,
Я Вас пойму. Какой бардак!
В "Билайне" снова неполадки.
Я перейду на "МегаФон".
Придётся с первой же зарплаты
Купить мне новый телефон!


Фото Виктора Шахворостова


Рецензии